首页 中心简介 办事指南 政务公开 政策法规 效能监察 机关党建 中介服务 事中事后监管 公共资源交易
  当前位置:新闻热点    
“智慧新区系统”查看新区项目进展一目了然
发布时间:2016/10/27 9:57:03  发布单位:中心管委办  信息来源:  作者:

“智慧新区系统”查看新区项目进展一目了然

重大项目进展到什么程度?哪里“卡壳”了需要协调推进?昨日,“智慧宜昌新区信息管理APP系统”(简称“智慧新区系统”)正式投入使用,在手机上点击进入系统,宜昌新区重点项目信息一目了然,相关负责人对于项目进展尽在“掌”握。

   在手机上进入系统,今年新区确定的88个重点项目信息都可查询,点击“奥体中心”,便可查看项目基本情况、建设情况、征迁情况、征迁统计、投资统计、推进问题等信息。系统的投入使用,将大大提高项目调度的针对性和时效性,构筑线下线上“大督办”工作格局。

   据了解解,宜昌新区推进办将利用该系统,加强项目管理和信息沟通,对各项目管理人员和工作人员上报的信息进行实时更新,并进行精准协调督办。

 


[关闭窗口]