首页 中心简介 办事指南 政务公开 政策法规 效能监察 机关党建 履职尽责 中介服务 公共资源交易
  当前位置:新闻热点    
宜昌市城区三区人大代表换届选举昨日举行
发布时间:2016/10/27 9:55:31  发布单位:中心管委办  信息来源:  作者:

宜昌市城区三区人大代表换届选举昨日举行

1020日是西陵、伍家岗、点军三区统一的区乡两级人大代表换届选举日。湖北省委常委、宜昌市委书记、市人大常委会主任黄楚平,市委副书记、市长马旭明及其他市领导分别以普通选民的身份在各投票站,投票选举所在地的区人大代表。

   1525分,黄楚平来到设在市委三会议室的选举会场,参加西陵区八届人大代表选举第54选区选举大会。黄楚平和市领导鲍清芬、马学军一起,填写选票,郑重地将选票投进票箱。市领导刘红洲、庄光明、王国斌、袁卫东在各自所在选区投票。市领导宋文豹、刘学甫、吴海涛分别委托所在选区选民投票。

   西陵区八届人大代表选举第55选区设在市政府。上午,市政府的领导与干部职工一起在该选区投票选举。马旭明第一个走到投票箱前,双手持填写好的选票,郑重地投进票箱。市领导王应华、刘建新、唐超随后依次投票。市领导周正英、黄黎明、兰银分别委托该选区选民投票。

   上午9时,市人大常委会党组书记、常务副主任张建一,副主任吴康年,秘书长杜伟来到西陵区八届人大代表选举第55选区第一投票站,按照选举程序领取、填写选票后,依次走到红色票箱前郑重地投下神圣一票。随后,市人大机关全体干部职工及离退休干部职工积极踊跃参加投票选举,整个过程依法依程序推进,井然有序。副主任陈和春、王金建、尚葵分别委托所在选区选民投票。

   西陵区八届人大代表选举第56选区设在市政协。上午9时,市政协秘书长谭卫国率先填好选票并投入票箱。市政协机关干部职工、离退休干部,市纪委派驻市政协机关纪检组同志随后依次投票。市政协主席李亚隆,副主席黄克、蔡建国、屈鹏、黄惠宁分别委托该选区选民投票。副主席伍卫星、李德才、望蓉、徐炜分别在各自所在选区投票或委托所在选区选民投票。

 

1020日,伍家岗区伍家乡2万余名选民分别在各自选区,认真填写选票后,依次走到票箱前,郑重投下自己神圣的一票。

 


[关闭窗口]