首页 中心简介 办事指南 政务公开 政策法规 效能监察 机关党建 履职尽责 中介服务 公共资源交易
  当前位置:大厅动态    
市政务服务中心学习贯彻市第六次党代会精神
发布时间:2017/1/9 14:27:49  发布单位:中心管委办  信息来源:  作者:

市政务服务中心学习贯彻市第六次党代会精神

   1230日,市政务服务办召开机关党员干部大会,传达学习市第六次党代会精神。会议认真组织学习了省委常委、市委书记周霁所作的党代会报告以及在市委六届一次全会上的讲话精神。

  会议要求,市政务服务办要认真组织好市第六次党代会精神的学习宣传和贯彻落实,要深刻领会和准确把握推进绿色发展、促进转型跨越的鲜明主题,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。

一是要把学习贯彻落实市第六次党代会精神作为当前一项重要政治任务,迅速组织传达学习贯彻,切实把思想和行动统一到市第六次党代会的各项决策部署上来。二是要全面准确领会市第六次党代会的精神实质,把学习贯彻市党代会精神转化为做好各项工作的强大动力,结合政务服务工作实际,科学谋划2017年工作计划,推动当前行政审批和公共资源交易监管工作取得新成绩、再上新台阶。三是要积极落实“六个带头”要求,党组成员要进一步锤炼严实作风、以身作则,做到带头讲政治、带头重学习、带头抓落实、带头转作风、带头守纪律、带头讲团结,真正在党员干部中立标杆、作表率。四是要进一步增强责任感、使命感、紧迫感,潜心静气,埋头苦干,务实重行,扎实抓好政务服务当前各项工作,营造一流政务服务环境。

 


[关闭窗口]