首页 中心简介 办事指南 政务公开 政策法规 效能监察 机关党建 履职尽责 中介服务 公共资源交易
  当前位置:大厅动态    
“一诺二比三评”支部工作法荣获市直机关优秀支部工作法
发布时间:2016/12/27 9:32:51  发布单位:中心管委办  信息来源:  作者:

“一诺二比三评”支部工作法荣获市直机关优秀支部工作法

 

近期,在市直机关优秀支部工作法评选大会上,由我中心机关党委在支部建设探索与实践中总结出的“一诺二比三评”支部工作法荣获市直机关优秀支部工作法。据悉,我中心的“一诺二比三评”支部工作法是从市直机关78个支部工作法中评选出来的15个优秀支部工作法之一。

为激发服务窗口和党员干部立足岗位,创先争优,争创一流,中心机关党委在党建工作实践中探索和总结了以公开服务承诺,比办事效率、比服务质量,群众评价、组织评定、典型评选为主要内容的“一诺二比三评”支部工作法,通过“两比”,即比办事效率、比服务质量,充分发挥广大党员在群众中的先锋模范作用,实现“两提”,即提高办事效率、提高服务质量,更好地为广大人民群众服务、为优化宜昌发展环境服务。

“一诺二比三评”支部工作法开展以来,中心党建工作取得明显成效,党支部的凝聚力、战斗力、向心力不断增强,窗口服务水平和服务质量得到大力提升,中心机关党委连续荣获全市优秀基层党组织,荣获市直机关“十佳”红旗党委称号。


[关闭窗口]