首页 中心简介 办事指南 政务公开 政策法规 效能监察 机关党建 中介服务 事中事后监管 公共资源交易
  当前位置:大厅动态    
枝江市政务服务中心从严从实加强政务服务监督
发布时间:2016/12/19 8:00:00  发布单位:中心管委办  信息来源:  作者:

枝江市政务服务中心从严从实加强政务服务监督

 

近日,枝江市政务服务中心心系办事群众,积极探索公平、公正的评价机制,对全市进驻中心的所有部门窗口采取“第三方测评”的考评方式。该项考评为季度性工作,今年第三季度的“第三方测评”工作正在有条不紊的进行中。

群众满意度第三方测评以办事对象作为主体选取参评对象,侧重对行政审批服务工作进行群众满意度调查和评价,主要通过电话回访的方式,从依法审批、一次性告知、办事效率、服务态度、勤政廉洁等5个方面,按照满意、基本满意、不满意三个等次对窗口人员进行测评。评价结果作为窗口日常考核、年终各项评先评优的重要依据,并与部门市级机关作风建设和目标管理考核挂钩。

群众满意度第三方测评,对各行政审批服务职能部门实现了客观公正的群众评价,评价数据比较真实地反映了窗口的服务效能和服务水平,且针对性强,有助于窗口工作的有效提升。


[关闭窗口]