首页 中心简介 办事指南 政务公开 政策法规 效能监察 机关党建 履职尽责 中介服务 公共资源交易
  当前位置:大厅动态    
市政务服务中心机关党支部扎实开展“讲奉献、有作为”支部主题党日活动
发布时间:2016/12/7 8:57:30  发布单位:中心管委办  信息来源:  作者:

市政务服务中心机关党支部扎实开展“讲奉献、有作为”支部主题党日活动

 

1129,市政务服务中心机关党支部开展“讲奉献、有作为”支部主题党日活动,党组成员、副主任张武,党组成员、机关党委书记金卫兵以普通党员身份参加活动。

全体党员现场缴纳了党费,党支部现场通报了缴纳党费和补缴党费情况。全体党员一起重温入党誓词,齐声诵读党章,集体学习了党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和习近平总书记系列重要讲话特别是“七一”讲话、纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话精神。全体党员围绕“讲奉献、有作为”主题开展了专题讨论。活动最后,党组成员、机关党委书记金卫兵同志以“讲奉献、有作为是合格共产党员的最终标准”为主题为机关全体党员讲了专题党课。

金卫兵强调指出,讲奉献、有作为是中国共产党人的政治本色,是中国共产党先进性、纯洁性的具体体现。讲奉献、有作为是合格共产党员的最终标准,是“四讲四有”的终极目标。一是要有讲奉献、有作为要有公而忘私的追求。当公私发生冲突矛盾时,党员都要做到大公无私,或舍私为公,或先公后私。二是要有讲奉献、有作为要有敢于担当的精神。做合格党员,增强看齐意识,就要在敢于担当、勇于担当上向党中央看齐,平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危急关头豁得出来,充分发挥先锋模范作用。三是要有讲奉献、有作为要有求真务实的作风。要抓好任务落实。始终保持干事创业、开拓进取的精气神,在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的征程中奋发有为、建功立业。

机关党支部“支部主题党日”活动主题鲜明,内容丰富,环环相扣,全体党员踊跃发言,积极讨论,气氛热烈,是一场生动的党建主题课。

 


[关闭窗口]