首页 中心简介 办事指南 政务公开 政策法规 效能监察 机关党建 履职尽责 中介服务 公共资源交易
  当前位置:大厅动态    
市政务服务中心举行十八届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2016/11/25 10:03:15  发布单位:中心管委办  信息来源:  作者:

市政务服务中心举行十八届六中全会精神宣讲报告会

 

1124,市政务服务中心举行十八届六中全会精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市纪委派驻市政府办纪检组长孔亮应邀为全体党员干部作辅导报告。报告会由党组成员、副主任张武主持。

  孔亮从十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、全面从严治党永远在路上等六方面,结合全市推进全面从严治党工作实际,对六中全会精神进行了深入浅出的讲解和辅导。同时围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两部党内法规的核心内容和鲜明特点,为全体党员上了一堂学习《准则》《条例》的理论辅导课,引导党员干部在思想上划出红线,在行动上明确底线,自觉提高认识、担当责任、接受监督。

  张武强调,学习贯彻十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员尤其是领导班子成员和各支部书记要在学习贯彻中当先锋、作示范,自觉接受监督,要将窗口职能和岗位职责放在管党治党体系之中,切实履行管党治党的责任,扎实做好当前和今后一个时期党建工作,把全面从严治党落实到政务服务工作的各个方面,以优异的成绩迎接党的十九大召开。

 

 


[关闭窗口]