首页 中心简介 办事指南 政务公开 政策法规 效能监察 机关党建 履职尽责 中介服务 事中事后监管 公共资源交易
  当前位置:履职尽责    
伍家岗区公共资源交易中心召开履职尽责工作整改情况汇报会议
发布时间:2016/10/10 17:15:30  发布单位:中心管委办  信息来源:  作者:

伍家岗区公共资源交易中心召开履职尽责工作整改情况汇报会议

1010日,伍家岗区公共资源交易中心召开履职尽责工作整改情况汇报会议,区政风监督员、区直各部门和招投标代理机构相关负责人出席了会议。

会上,中心负责人就公共资源交易履职尽责自查阶段收集的意见及相应整改工作做了详细的汇报,与会人员认真听取汇报并填写了情况反馈表。

今年以来,伍家岗区公共资源交易中心在履职尽责中找准问题,切实整改,以健全机构人员、理顺体制机制、从严依法行政和提升服务水平为主线,自觉接受监督检查,高标准严要求开展履职尽责督促检查工作并取得明显成效。


[关闭窗口]