首页 中心简介 办事指南 政务公开 政策法规 效能监察 机关党建 中介服务 事中事后监管 公共资源交易
  当前位置:履职尽责    
伍家岗区公共资源交易中心履职尽责直面问题,积极整改
发布时间:2016/8/19 11:10:14  发布单位:中心管委办  信息来源:  作者:

伍家岗区公共资源交易中心履职尽责直面问题,积极整改

为促进公资交易履职尽责整改工作全面完成,进一步规范招标投标行为,建立规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易平台体系,根据区公资交易履职尽责自查阶段收集的意见,818日,伍家岗区公共资源交易中心组织区直各部门、招标代理机构从业人员进行培训,提升政策法规运用水平。

中心招投标监管股工作人员就招投标流程、操作规范具体要求、操作实务中应当注意的问题进行了详细解读。后期整改阶段,区公资交易中心将继续开展形式多样的活动向全社会开展政策宣传和相关指导。

 

 

                       伍家岗区公共资源交易中心

                            2016818


[关闭窗口]